大同市规划局对古城商铺牌匾进行集中整治

来源: | 发布时间:2020-01-14 14:08

黄河新闻网大同频道讯 日前,记者从大同市规划局了解到,为确保商家牌匾与古建筑的协调,6月20日起,大同市规划局对华严寺广场、南城墙等周边区域展开临街门头牌匾及户外广告的统一整治。

此次整治行动,对商家的牌匾都有统一的要求规范,应为仿古形式,材质为木质,亚光,且字体大小、牌匾比例及悬挂形式。规划监察执法人员有序地对违规设置的户外广告、门头牌匾及电子屏等进行拆除。但一些商家我行我素,随意设置电子屏,或在墙体及外围、楼顶随意设置外扩门斗、户外广告、指示标牌,影响了城市景观。

此外,该局还将对各大影院、广场、社区及云冈旅游专线、文瀛湖等区域展开集中整治行动。



本文永久链接:http://www.cssaireland.org/i/r/850640.htm

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。