约1500?超市即将入驻怕你的商铺赚不到钱?

来源: | 发布时间:2020-01-14 14:14

  品牌效应时代,选择追随行业巨头的步伐,才是为自己的投资添置成功的筹码。投资商铺跟着大型超市走,背靠超市客似云来,生意滚滚,还怕你的铺子不赚钱!?
  
  背靠大型超市,还怕人流不够多?
  
  一家超市,即是一处周边居民日常生活的“补给站”,空闲时“到超市逛逛”,成了全家人步调一致的消遣。大型超市产品多样,蔬果新鲜,质量为优,能吸引更多的消费人群,比一般商业更能聚合人群,这自然给超市旁商铺带来更大的经济效益,有了源源不断的客源与充足客群,自然也有了“财留”的保证。

  (示意图)

  背靠大型超市,还怕商业氛围起不来?
  
  繁华商业板块,人气商圈总少不了超市的影子,甚至某些商圈的形成,与大型超市的进驻带动不无关系。大型超市所汇聚的人气不仅仅为超市自身所用,更能带动周边商业发展,大型超市带来的巨大人潮,会给周边其他类型业态的商铺带来源源不断的客群,带动整个商圈繁荣发展、共同获利。

  (示意图)

  投资跟着超市走,还怕“钱”景不够好?
  
  大型超市由于营业面积大、投入成本高,因此选址向来苛刻,能被大型超市看中的位置,不是商业中心,就是居住集中的区域,大型超市的进驻就已经代表区域的成熟性,跟着大超市投资商买街铺,是一种性价比高、省心省力的投资方法。

  (示意图)

  约1500?超市旁,余少量准现铺
  
  约1500?大型超市即将入驻邻里荟公园商街,邻里荟坐守超市人流必经之路,与大型超市业态互补,直接享受高昂人气与消费意愿,消费者入目率与达店率高,少量31-101?(建面约)沿街超市铺,掘金不待!

  (示意图)

  (招商·邻里荟,集美荷兰风情,建面约31-101?公园街铺首付54万元起(1#203),自营出租投资皆宜!)



本文永久链接:http://www.cssaireland.org/i/r/850641.htm

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。